Часть этого мира..

Юрий Степанов 74
Мы все часть этого мира .
А у него есть такое свойство как проявление.
Это его развитие эволюция , Любовь как это называть без разницы.
И мы проявляемся в этом Мире и считаем всё это своей жизнью.
На самом же деле я думаю Наша Судьба,
Наше Предназначение стать единым с Миром вернуться к истоку.
Но на более высоком энергетическом уровне.
Зная все его плюсы и минусы.
Познав добро и зло.