shal ket - cтарик уходи!

Рони Нури
           а народ ему кричал  -
           кет, шал!

Вот грабил Елбасы народ -
Европа, Штаты наблюдали
За демократом из господ
И молча прибыля сосали!

И только Путин - на прощанье:
Ша-кал такой?
Давай до свиданья! )))