222Делай - как Я!!

Скубак Василий
 
  ... И тут, уж очень правильно - сказал Г.А. Зюганов...
  - "Повысь бензин... в два раза - будут и у нас (такие ж!) шайки бандюганов!!
  Они все, так же!... среди (нормальных протестующих!) - "затешутся!!"
  - Покуда наши (Царь с боярами!) - (насчёт справедливости!) не "почешутся!!!"

  ...Но, наши (Царь с боярами!) - твари, ещё те! - (умнейше-хитрейшие!!)
  - И потому же (на поверку!) - окажутся (гнуснейше-подлейшие!!)
 
  Постскриптум:
  ...И наверняка ж, Токаева - он, так учил: -"Добавляй потихоньку! Делай как Я!!
  - И (таких вот!) катаклизмов - у тебя! не будет ни.....!!!"