Задорно вздернутые...

Елена Елизарова 3
Задорно вздёрнутые носики,
Веснушчатая удивлённость,
Одни смешинки и вопросики,
И потрясающая непокорность,

Косички в стороны нацелены,
Ах, перемазанные губки,
Движенья несколько рассеяны,
Взор самой нежной незабудки.

О,милые и чуть нескладные,
Ещё с сознаньем первоцветов,
Такие чистые...нарядные
В предощущении рассветов...

Художник Елизарова Юлия,
Благодарю за иллюстрацию.