Последыш

Стас Цуканов
И выросла, ну надо же, «бл__ина пот_скушья»,
Продавшая всё то, что для России свято.
Увидел бы отец, свой «образец бездушья»
И, что за «атмосфера» в этом виновата.

Не думаю, что он здесь руку приложил.
Ведь его голос от трибуны тронул миллионы.
Я думаю, он честно и открыто для России жил,
А в дочке с мамой «укреплялись» чуждые законы.

«Гордиться» дочкой папе, к сожалению, не суждено.
Навряд ли, этот ужас пережило его сердце дважды.
«Что выросло, то выросло», так говорят давно,
Но, кара «папина» придет… Не сразу… Но однажды.    
                S.T. / 10.05.2021