О погоде

Анна Любарская
Сегодня, что-то время медленно плывёт...

То дождь пойдёт, то ветер листья сносит.

И все мы ожидаем "шитфонот",

А вдруг нас пронесёт, не запорОшит.

И на Хермоне снег пошёл с утра...

Солдаты бабу снежную слепили...

А ураган назвали вдруг "Кармель"

Они, что все названия забыли?

Обычно женские дают им имена:

Сначала запланировано было.

"Катрина", "Дельта", "Ирма", "Уилфред" -

Так потому, что буквы исчерпали...

И, очень интересно кто теперь?

Мы подождём...Но лучше б не бывали.



20.12.2021