***

Владимир Флавианов
Похвастать не дано мошной -
Худа моим плечам подобно.
Вот, было что-то за душой,
Но это здесь совсем не модно.
Часы, трусы, мильон друзей
И пара строчек, что не стыдно.
По меркам дня пора в музей,
В далёкий угол, где не видно.
И вдруг ведь каверза одна,
Что заставляет шевелиться:
Возможно, где-то есть Она -
Быть для неё и к ней стремиться!