Моя Земля

Ирина Кузнецова08
Я люблю тебя... слышишь... Земля моя....
мне дышать только с ветром твоим свободно ..
я склоняюсь к тебе... ты прости меня...
Что сейчас далеко....мне ведь там тревожно.....
мне тебя от беды защитить ...укрыть....
чтоб тепло на устах открывало душу.....
мой шатёр, чтоб не смог день лихой сломить ..
..далеко я сейчас....но твой плачь я слышу...
небеса .. я .молю.. озарить мой край ...
дай покой ...Всем сердцам....вытирая слёзы..
...на холмах земляных зацветёт ковер ...
и на белом снегу ..не увянут розы...
..я люблю тебя... слышишь..Земля моя. ..
.по дорогам твоим я вернулся к истоком.
...преклоню я колени ..целуя тебя....
.потому что в дали... без тебя....одиноко..............