Судьба! Не запрещай мне быть счастливой!

Крисс Кер
Судьба! Не запрещай мне быть счастливой!
Теперь в его улыбке вижу солнце.
Я сердце отдала, ко мне оно уж не вернется.
Из прошлого не сделав вывод,
исходит страстью в состоянии надрыва
и откликается лишь на любви мотивы.
Дай угадать в них нужную струну!
Весенней нежности волну пошли в награду
и я, обняв его шепну,
что утонуть в ней буду только рада...
В плену любимых глаз я всем рискну!
Ночь близится к концу и догорают звезды,
в проем окна впуская тихо утро,
запас сияния ночного рОздан.
О! Как несправедливо этот мир к влюбленным создан!
Как оторваться друг от друга трудно!