***

Иевская Ксения
Сомнения и сожаления
Вечно в твоей голове,
Все поступки твои - преступления
По самой тяжёлой статье.

Море страхов с солью падения
Волной бьются о берег Мечты.
Жизнь с позиции наблюдения
Проживаешь без устали ты.

Сдают нервы и нет спокойствия,
Мысли "Счастье не для тебя",
Словно радость кому-то несвойственна,
И тебе быть счастливой нельзя.

Но открою тебе без стеснения
Тайну - Жизнь лишь в твоих руках.
Так отбрось все свои сожаления,
Все сомненья, всю боль и страх.

Поступай, как тебе того хочется,
Ощути своей жизни ритм,
Разрывая смелее в клочья
Свой заученный алгоритм.