Поехали!

Григорий Александров 75
Улыбаясь,освещая-
Всю вселенную как шар-
Лейтенант- майор Гагарин
Слово веское сказал!
Он:"Поехали!",-сказал!
И планета закружилась,
Зазвенели все ручьи...
Злоба,вдруг,остановилась...
Люди поняли- ничьи
Никогда не будут дети,
Внуки,если нет родных.
Что живём на белом свете
Мы - семьёй и нет чужих...
Нет своих,чужих и близких,
Что вселенная- наш дом!
Минимальны наши риски,
Если вместе мы- гуртом!
Улыбаясь,освящая-
Всю вселенную как шар-
Лейтенант-майор Гагарин
Звёздный Путь нам указал!
Он:"Поехали!",-сказал!