Вновь снегом улетаешь

Александра Федотова 1
Вновь снегом улетаешь
В прохладу января.
Что будет, ты не знаешь,
А я все жду тебя.

Пока ещё декабрь
Нас вихрем закружил,
Влюблённым нежным взглядом
Коснулся струн души.

С небес летят желания,
Зима их снегом шлёт.
Прошу без опозданий
Готовиться на взлёт.