Ночь Рождества

Лариса Кузовкина
Ночь Рождества таинственная ночь,
Опять шаги твои сквозь сон ловлю...
Я знаю точно ты ко мне придёшь
Тебя как прежде помню и люблю...

Не важно, что с тобою разделяют
Теперь нас параллельные миры,
Ты знаешь, сын как о тебе скучаю,
Так приходи, хотя бы в мои сны.

Другого нам отныне не дано,
Больной душе моей не отогреться,
Я буду ждать своей судьбе на зло,
И в клочья рвать истерзанное  сердце.

Ночь Рождества, таинственная ночь,
Она нам перекинет мост Вселенной,
И ты ко мне конечно же придёшь,
По лунной той тропинке непременно.

Я верю в это свято, мой родной,
Чему ещё теперь скажи мне верить?
Я без тебя, но я всегда с тобой,
В моей душе тебе открыты двери.

Не сомневаюсь в том, что где то есть
За гранью бытия миры другие,
И мы конечно встретимся, не здесь,
Нас ждут с тобой дороги внеземные...

Ночь Рождества таинственная ночь,
Желание своё ей загадаю...
И буду ждать и верить, что придёшь,
Во сне тебя, как в жизни обнимая.
07.01.22
Лариса Кузовкина