В слове стихи нет буквы Н

Дима Ужов
В слове стихи нет буквы Н,
Если ты вдруг не заметил.
Раньше все смотрели Кармен,
А сегодня только вот эти.
В слове стихи нет буквы О.
Не приклеить ее и люди
Как самое чистое светлое зло
В миг все сотрет и забудет.
В слове стихи нет буквы Л.
Любовь и вечность оставил в покое.
Кажется просто сбился прицел,
И шатает как на каноэ.
В слове стихи не найти Ь.
Ведь смягчение призрачно дарит
Надежду, что все еще будет ништяк,
И землей нас никто не завалит.

13.12.21