Храни, Господь...

Алексей 69
Храни, Господь, всех деток на земле,
И девочек, и мальчиков, конечно.
За них мы благодарны, все, тебе,
Они чисты, наивны и безгрешны.

Спасибо, Господи, за каждый день и час,
За каждую прожИтую минуту
Для них, ну и естественно, для нас,
За неземное радостное чудо!

Убереги от зла их, от беды,
От огорчений лишних, от печали…
Отдать за это всё готовы мы
Или уже мы всё, почти, отдали.

Храни, Господь, любимых сыновей,
Любимых дочек, внуков, внучек – деток.
Прекраснее, душевней и родней
Нет никого на этом свете…
Нету!