Воркшоп от Корал Санмар 09. 03. 2021

Наталья Сухарева-Седых
Куда же летом?-разговоры-
Туристы отдыхать хотят.
Партнёры фирм"Санмар"и"Корал"
Нас пригласили в "Парк-хайят".

Отели в Турции-Кемер,
Дадим,Сиде,Белек,Аланья...
Где лучше отдыхать-пример,
Достойный нашего вниманья...

Болгария,Тунис,Россия,
Испания,земля Эллады...
Он-лайн мы страны посетили-
Агенту знать отели надо

Отправить всех туристов чтоб
И заработать за сезон.
Спасибо,"Корал",за воркшоп!
Хороших всем продаж!Поклон!