О, легкомысленные дамы! Элегия

Паньков Сергей Аркадьевич
О, легкомысленные дамы!
Поймёте вы, с теченьем лет:
Вам посвящая эпиграммы,
Был, между прочим, прав поэт.
Но от проделок Купидона
Страдал и сам я, безусловно,
И тоже глупости творил,
Когда юнцом зелёным был.
Увы, взяла те годы Лета
И их теперь уж не вернуть,
Как реку вспять не повернуть...
Грустнее, право, нет сюжета;
И как сказал другой поэт
"На свете лет тех лучше, нет".