И низко склонюсь

Константин Лехт
Балет, фортепиано, бассейн и папа,
Который за всем этим строго следит,
Все будет по жизни, уверена, надо,
И пусть папа чаще на Машу бурчит.

Любить я готова отца, что мне снова,
Мораль прочитает на завтрак, в обед,
А вечером оба учить будем Блока,
Хотя нам сегодня шести еще нет.

Когда-то скажу, что не просто мне было,
Хотелось играть и мультяшки смотреть,
И низко склонюсь у креста на могиле,
За то, что сейчас не дают мне глупеть.