Белым топливом я заправил тело

Дима Ужов
Белым топливом я заправил тело,
Сижу и жду каких-то изменений.
Оно работает так как захотело,
Включило жуткую машину сновидений.
Не понимаю снится мне или реально,
Иду я по размытым городам.
Дома прижаты и дворы печально
Проход открыли странным господам.
Шагнув туда я очутился в клетке
Прокуренного клуба где звучит
Музыка, и пьяные студентки
Не понимают что фронтмен кричит.
Я пью на баре со звездой панкрока,
Потом курю с поэтами за клубом.
Не пропустил ни одного порока
С этим замечательным загулом.
Я так хотел чтоб это не кончалось,
Но вдруг все поменялось, потемнело.
И солнце в моей комнате валялось,
Пытаясь разбудить мой мозг и тело.

28.10.21