Хочу в ОАЭ письмо Анне Подгорской

Наталья Сухарева-Седых
Спасибо,дорогая Анна,
Надеюсь,что все честно,без обмана-
И в ОАЭ я полечу…
Ведь в этот рай я так хочу!…
Увидеть море,солнца свет..
В туризме тишь-клиентов нет…
На это есть один ответ-
Ушли туристы в интернет..
Бронируем немного лишь своих…
Благодарю,что прочитали стих:
Хоть не затейливо,но от души.
Всего хорошего!Пиши…:-)