Неужели...

Лада Окулова 2
Неужели музыка стиха
Не прольётся в вдохновенных строках?
Мыслей бесконечных вороха,
Но они отложены до срока.

День придёт, и снова зазвучат
Тонкие лирические струны.
Но пока они, увы, молчат,
Ждут прикосновения фортуны.

И не стоит навсегда стихать
Если вдохновенье переменно.
Струны есть, а музыка стиха
Зазвучит однажды непременно.