5353 На пенсию иди

Виктор Корнилов
"Как хорошо порой проспать.
Не пять минут, а так - чтоб что-то…
Чтоб смысла не было бежать
На эту чертову работу."
(*Проспал"
Оленин Александр)

Скорей на пенсию иди,
Чтоб без нужды не просыпаться.
И душу нам не береди
В стихах, чтоб вдруг не обо_раться