Не случилось...

Вероника Горбунова
Не случилось

Красоты несказанное чудо
Не случилось со мной в Новый год,
Но роптать на судьбу я не буду –
Всё с Любовью и Верой придёт.

Засверкает душа, и Надежда
Вспыхнет новой вселенской звездой,
И манящие дали, как прежде,
Искру Божью прольют над землёй.

И представлю сейчас, на мгновенье,
Время радости, время чудес
И в прекрасном морозном забвеньи,
Зачарованный звёздами лес...