Нам в небеса

Де Тре Филь
если война послезавтра
- утром уходим в поход
нежно обняв у театра,
засеменю на восход

ты не грусти дорогая
-  доля такая у масс
вечно нас власть посылает
брать то Парыж, то Кауказ,
 
то мы спасаем арабов,
сербов и прочих людей
стерпят всё русские бабы,
что баобабов сильней

и заварушку степную
можем лишь мы погасить,
вот пыфыры ни в какую,
крыша  их круче и прыть
 
счастье, оно, та же птица
рельсы летят в горизонт
надо бы угомониться
коль не вывозит бомонд

но... мы в поход выступаем
- в бой нам пора старики
за устькатавским трамваем
строем пройдём вдоль  реки

и на восток - где ярило
выпьет надежду с утра
коль на земле всё прогнило
- нам в небеса...
и ура!


наэкспромтилось под чай с чабрецом
надо завязывать