Когнитивный диссонанс

Zerg
Мысли наружу
Мозг набекрень
Объясните стужу
Мне в весенний день
Солнца не видно
Снег на траве
До чего ж обидно
Моей голове

Что же делать
Как мне быть
Как же голову лечить
Может, шок, а, может, транс
Когнитивный диссонанс

Сердце застыло
Кровь не идет
Что же это было
Кто там разберет
Лужи снаружи
Холод внутри
Лучше послушай,
А не говори

Что же делать
Как мне быть
Как же голову лечить
Может, шок, а, может, транс
Позитивный декаданс

Нету дыханья
Зрения нет
Чистого знанья
Негасимый свет
Око всё видит,
Да зуб неймёт
Посредине лета
Вдруг да новый год

Что же делать
Как мне быть
Как же голову лечить
Может, шок, а, может, транс
Запредельный резонанс!

https://www.youtube.com/watch?v=4NAo-lw2F8M