Друзьям

Вячеслав Кондин
Спасибо Вам, друзья за всё.
Что были рядом столько лет.
Мы в жизни шли к плечу плечо,
Хлебали вместе, соль и мед.

Андрюху знаю я сто лет. 
Он предан как собака, пёс.
Его мы Шером нарекли,
За это качество его.

Васек, был мелок и шустёр,
Большие уши, русый весь,
И Заем был он наречен,
Что тут сказать, такой и есть.

Денис иль Гена, я забыл,
Как назвала его родня,
Да и плевать ведь все года,
Он Геной будет для меня.

Мой брат Григорий, был как хвост,
Бежал за нами, тут и там,
Был дерзок, смел, хитер, силен,
За это Крысой наречен.

Были ещё у нас друзья,
Но многих нет уж в мире этом.
Но будем помнить их всегда,
Ушедших братьев за рассветом.

Уйдём и мы, но надо жить,
Родить детей и воспитать,
Желаю Вам мои друзья,
Отцовства чувство испытать.

Продолжить род свой, чтобы потом,
Через какие-то года.
Крысята, зайцы, псы, коты.
Шли как и мы к руке рука.