Народ Казахстана

Макс Актобе
 Казахстанский народ страну сохранил
Молодежь  Казахстана- хрусталь на земле
Народ Казахстана себя проявил
Воспитал  молодежь необычно в селе.

Народ Казахстана я рад за тебя
Бездуховность в стране ты слегка прекратил
Казахстанский народ увидел себя
Разложение свое он остановил .

Казахстанский народ  построй монастырь
Второй  Шаолинь как воздух необходим
Народ Казахстана монахам поверь
Они спасут Казахстан иди скорей к ним.

Народ Казахстана я рад за тебя
Бездуховность в стране ты слегка прекратил
Казахстанский народ увидел себя
Разложение свое он остановил.