Рассвет на море

Лана Дворянинова
Рассвет на море - больше, чем рассвет.
Переполняет грудь простое счастье
От плеска волн, взбегающих на брег,
Прозрачной глубины таинственной во власти.

Раскрашен сливками пушистыми восход,
Перины облаков плывут небрежно.
И осиянный светом блещет свод -
Величественно. Милостиво. Нежно.

март 2021 года