Добрый совет

Святослав Акулинский
Да хер на всё - скажу я вам, ребята.
Живите проще - будет всё окей.
Пусть что-то где-то раньше было свято -
Не повод это пребывать в тоске.

Искать любовь не поздно и не рано.
А не найдёте - значит, не судьба.
Но вы хотя бы не были бараном
И избежали участи раба.

11.01.22