Шел по небу лесоруб

Ольга Петрова 27
Шел  по небу лесоруб
С топором из серебра.
Завывала в сотни труб
Песни севера пурга.

Шел  по небу лесоруб
Раз и два и раз и два.
Шел  по небу лесоруб
С топором из серебра.

Рядом с ним, раскинув лапы,
В бездне спал медведь лохматый.



Такой вот образ привиделся в результате созерцания половинки луны в морозном ночном небе.