О навязчивом сервисе...

Ильмир Вагапов
   ( О навязчивом сервисе...  )
Он, само - обаянье... он - душка!
В изобилье - улыбок... и - слов
В своём рвении - "добродушном",
на любую услугу - готов!
Предлагает товар свой...со - скидкой?
- Залезать не спеши...в свой карман!
Знай...за очень красивой - картинкой,
часто, кроются - фальшь... и обман!