Девушка я скромная... Песенка

Елена Жукова-Желенина
Называешь ты меня
Нежною зазнобою,
Говоришь, что для меня
Ты готов на многое.

Я же ласково гляжу,
Ведь я утончённая.
И молчу, в ответ молчу -
Девушка я скромная...

Ты поёшь, как соловей,
Милый мой соловушка!
Говоришь: "Ты мне поверь,
Вкруг идёт головушка!"

Я же ласково слежу,
Словно кошка сонная,
Глаз своих не отвожу,
Девушка я скромная.

Ты до дома провожал,
Развернул гармошечку,
При прощаньи руку жал.
Целовал в ладошечку.

Мне вручив цветов букет,
Назвал куклой томною.
Я моргнула лишь в ответ,
Девушка я скромная.


Иллюстрация - Художник Евгения Гапчинская.