Снегопад

Светлана Сафронова 3
 Небо будто через сито
Муку сыплет, а не снег
Белым снегом всё укрыто
А на ощупь, словно мех

И под стать морозец славный
Слегка щиплется за нос
Протеже зимы он главный
На стекле букет из роз

И снежок хрустит задорно
Силы духу придаёт
Пожелаем всем здоровья
Вирус,пусть мороз убьёт!