Я спички жгу

Галкин Вадим Дмитриевич
Я спички жгу, как прошлую печаль.
Без жалости развеет пепел ветер.
И годы - корабли найдут причал,
Где буду я счастливей всех на свете.

Я спички жгу, и пламя до небес,
А там фантом разлуки горькой нашей,
Но звёздный путь - космический экспресс
Уносит от тоски меня всё дальше.

Я спички жгу, мне дышится легко.
Вновь слышу сердца стук без перебоя,
Душа летает птицей высоко,
Усталости не зная и покоя.

Я спички жгу, пусть память бередит,
Царапает, кусает, злою кошкой.
Мне хорошо, со мною рядом ТЫ.
Шагаем к счастью лунною дорожкой.