Квартира. Зеркала...

Елена Трошина
Квартира.Зеркала.
Их очень много.
И начинаются они
От сАмого порога.

Сначала мелкие,
А после во всю стену.
Нет теплоты и чувства дома.
Открытость-вышла на арену.

В какой-то бой...но с кем,зачем?
Узнала я потом.
Пришла,чтоб мужа мне спасти,
И справиться со злом.

Была я ангел-избавитель
От всех его проблем.
Была души его спаситель,
И для него была я всем-

Женой,учителем и другом.
И жили душа в душу мы.
И жили счастливо,теперь одна я,
А муж уже на небесах-увы....