Хонкадори
Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори
стая снегирей...
словно яркие цветы
на ветках
Игорь Николаев
кто украсил елку?
подхожу ближе,
то стая снегирей
И,К.-Ш.=И.Р.-К.
11.12.2021г.
© Copyright:
Ирина Кузьмина-Шиврина
, 2022
Свидетельство о публикации №122011107998