Фабрика любви

Преображенская Лариса
Фабрика Удачи -
Фабрика любви.
Нам нельзя иначе
Жить ведь, се ля ви.

Кто за нас построит
Новый мира дом -
Тот, что всех устроит,
Кто живет трудом?

Кто не трутень вовсе,
Может благо дать -
Пчелкою кто носит
В улей благодать.

Жить должно в нем сладко.
Кто нас там доймет?
Должен быть не гадким
И не горьким мед.

Где любовь закваской,
Дел приятен вкус,
В радужных жизнь красках,
Чужд змеи укус.

Людям остается
Добывать не все -
Что добром зовется,
Пользу что несет.

Фабрики Удачи –
Фабрики любви
Будут в каждом, значит,-
Мир изменит вид.