Так будь же патриотом - брат!

Ильмир Вагапов
(Так будь же патриотом-брат!)
Водка...и килькА
в - томате,
к ним... сырок
с названьем
- "Дружба"
Вот...та"закусь", что так -кстати!
Вот,что забывать
- не нужно!
Остальное...всё
- не "закусь"!
Остальное...лишь
- изЫски
Остальное, просто
- пакость!
- "Артишоки"... "спаржа"...
"виски"...
Прочь!!!... Заморские закуски
и в застолье...
"им - не место!"
Просто... потому что - "Русский",
сделан... из
-"другого теста!"