Непокорное слово

Качалов Игорь
        Т.А.Бек

Непокорное слово
Защищаю собою.
Вот и песня готова,
Что спешит к водопою.

Вот и радуют люди,
Как живые, родные
Проявления сути
Милосердной России.

11 января 2022г.
г. Сочи