Ворчит муж

Ирина Кузьмина-Шиврина
ворчит муж с утра
спасибо чайнику-свистнул
не дал ответить

***

ворчит муж с утра
спасибо чайнику
вовремя свистнул

***
ворчит муж с утра...
старого чайника свист
разогнал тучи

14.12.2021г.