Парню!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Давай переступим законы -
Оставим семейные оковы,
Откинем старые устои,
Внесем наши правила игры.

Я спать хочу с тобой,
Делить жил.площадь по полам.
Я стать женой твоей хочу,
Чтоб наша карма стала по нулям.

Прости меня за горести, обиды
Я прощаю тебя за срам, крики.
Я помню роковое слово "Вам".
Так пошли венчаться в храм!

Л.Г.

11.01.2020 г., 01:30 ч. - 01:49 ч.