Фабрика Удачи

Преображенская Лариса
Мы хранимы Небесами.
Благодать куем мы сами.
Ежедневною работа  -
О своих, родных забота.

Не живем вольготно праздно,
Жизнь сама как вечный праздник,
Дар Богов великий будто,
Вот и радостными будни.

Там, где делом правят Боги,
Чужды страхи и тревоги.
Хлеб насущный днесь нам даден.
Шторма нет на водной глади.

Тишь искомая добыта.
Королёва карта бита.
Навредить он нам не в силах.
Князя тьмы нет в списках милых –

Милых сердцу и Удаче.
Пусть решает сам задачи,
Что день нынешний поставил.
Нет подсказок – строгость правил.

Вот куем удачи звенья
Мы в порыве вдохновенья.
Злом не связаны нам руки
И любовь всему порукой.

Словно фабрика везенья -
Жизни благодатной звенья.
Что еще для счастья нужно
Кроме крепкой звеньев дружбы?!