До утра проговорила

Павел Земляк
  Я киваю оттого,
  Чтобы ты,родная,знала:
  Интересно это всё.
  Только смыслю в этом мало.
  Я уж лучше помолчу,
  Не силён давать советы.
  А ещё я спать хочу.
  И недолго до рассвета.
  Ну,а ты всё тра-ля-ля,
  Вот задело за живое.
  Сделала виток Земля.
  Здравствуй,небо голубое.
  Я зевоту подавлю,
  Я потру руками уши.
  Просто я тебя люблю.
  Кто-то ж должен тебя слушать.