Хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

вечерний сумрак...
все оттенки серого
на белом снегу

17.12.21г.

На:
Геннадий Новосельцев
17 дек 2021 в 18:37
(Зима)
Вечерний сумрак;
Снег теряет белизну
дневного света.