Судьбы

Елена Русская-Гребнева
Закачалась земля,
Пол поплыл под ногами,
Это ты, это я,
Это мы - это с нами!
Силы нет, чтоб уйти,
Права нет, чтоб остаться,
Нам в начале пути
Будет легче расстаться.

Что поделать с весной,
Она звонко смеется,
Над тобой, надо мной,
Ветер ласковый вьется.
Мои руки в твоих,
В один миг день промчится,
И у нас на двоих
Одно сердце стучится, стучится, стучится!

Судьбы, человеческие судьбы!
Как же вас жестоко жизнь калечит,
Неподкупных ситуаций судьи
Приговор выносят нашим встречам.

Закачалась земля... Это ты, это я...