На - Контраст - Анатолий Бешенцев - ЭКСП

Вольт Яковлев
                На гибком контрасте построен наш мир,
                Вот и полдень -- не то же, что полночь,
                Для лжепатриота и Сталин - кумир,
                Для меня же -- отменная сволочь.

                Контраст, Анатолий Бешенцев
                http://www.stihi.ru/2022/01/11/2



Мне "Сталин -- кумир", --
Контраст есть контраст, --
Тебе же -- диктатор и "сволочь"...,
И ты на кликухи такие горазд,
Cпроси тебя днём или в полночь.

А Жизнь наша -- т и г р :
Весь Путь п о л о с а т , --
В Природе свои есть резоны...,
Где каждый лелеет по-своему сад,
Cвои есть цветы и газоны.

ВЯ
11.01.2022  16-04