Любви оружие

Преображенская Лариса
Эх, хуторочки, хуторки –
Любви оружие.
Вы разместились у реки
В рисунке кружева.
И  эта благодати вязь
Наделит силою
Не замечать дороги грязь
И быть счастливыми.

Судьба соткала полотно
Довольно прочное.
Мы все живем тут заодно.
И знаю точно я:
Нам не придется убивать,
Еду чтоб обрести
И чтоб богатства добывать
На чьей-то горести.

Кишит Земля исчадьем зла,
То доля горькая.
Но свой я уголок спасла, -
Любовь здесь стойкая.
Тут человек как Бог уже –
В делах божественный,
Вот жизни пишется сюжет
Не кровью жертвенной.