Заглянуло вдруг в окошко

Николь 6
Заглянуло вдруг в окошко
Полнолуние с лукошком,
А на выси небосвод
Чёрный дремлет без забот.

Где же звёздная дорога,
В тучах где-то недотрога,
Там и звёзды врассыпную
Негу пьют ещё ночную.

И не скоро лучик света
Окунётся в блажь рассвета,
Заиграли чтобы выси,
Разукрасив мои мысли.
        *-*-*-