Мужской иммунитет

Татьяна Латария
Вот мы бабы все страдаем:
"Мужиков-то нынче нет!".
Только сами разрушаем 
Их мужской иммунитет.
.
С детства им на ранку дуем:
"Тише, деточка, не плачь!"
В попу бережно целуем,
Оградив от неудач.
.
Мы всегда им все прощаем, 
Даже балуем с лихвой,
В начинаньях поощряем, 
Часто жертвуя собой.
.
Сыновей боясь расстроить,
Недодать, недолюбить.
Матеря хотят пристроить
И собой во всём прикрыть.
.
Мама верит, что прекрасным
Сможет сын мужчиной стать.
Не жалей его напрасно,
Что б мужчиной воспитать!