Целуй глазами это небо

Екатерина Жукова-Литвиненко
Спасибо за вдохновение «Целуй глазами это небо» (Александр Редичкин)

***
Целуй глазами это небо,
Целуй меня под неба синь,
И птицам кинь немного хлеба,
И тихо прошепчи: "Аминь".

Дождись луны, ещё неполной,
Дождись всех звёзд на полотне,
Услышь, как небу шепчут волны,
А небо шепчет... обо мне.


11.01.2022 г.